CDA doblegó a Santiago Morning y cosechó su primer triunfo en el torneo

La iniciativa es financiada a través del Fondeporte...

Sexta compañía se quedó con la copa de la gran posta bomberil de Antofagasta

Voluntarios de las distintas compañías de bomberos de la...

CDA triunfa por la cuenta mínima frente a Santa Cruz

Tras salir victoriosos de la fecha 8 del torneo, los antofagastinos alcanzaron el quinto puesto de la tabla.

Con un gol tempranero de Salvador Cordero fue necesario para que Antofagasta ganara el encuentro ante el conjunto microbusero.

Club Deportes Antofagasta por fin logro ganar en el torneo de la Primera B, el conjunto dirigido por Jhon Armijo derrotó por 1 a 0 al conjunto de  Santiago Morning en el Estadio Zorros del Desierto.

El CDA comenzó con todo el partido y desde el minuto 8 ya ganaba el encuentro con un gol desviado de Salvador Cordero. El equipo capitalino intento empatar las acciones sin embargo el primer tiempo acabaría con ventaja Puma.

El segundo tiempo comenzaría de forma emocionante luego de una falta penal cobrada a favor del Morning, Oscar Ortega desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Santiago Morning, ya que no convirtió un penal en el minuto 47 .

Antofagasta recibirá a Rangers en la próxima jornada. Así mismo S. Morning jugará de local frente a U. San Felipe.