4.4 C
Santiago
miércoles, mayo 8, 2024
Copa Chile

Deportes Copiapó se impone ante Provincial Ovalle con 2 – 1 en la zona norte de la Copa Chile

Artículos Relacionados

📸: Diego Carvajal Muñoz/La Jaula del León

Deportes Copiapó inició su debut en la Copa Chile 2023 con un buen pie, ya que venció a Provincial Ovalle con 2 – 1 como visitantes en el Estadio Municipal de Punitaqui, avanzando a los cuartos de final de la Zona Norte de la Copa.

En primera instancia, Isaac Díaz jugador del cuadro atacameño, logró que el equipo se impusiera ante los ovallinos a los 38’ del primer tiempo, triunfo que aumentó cuando Luca Pontigo, adelantó el 2 – 0 a los 57’ del juego, lo que los dejó en descanso ante la ventaja. Pero no todo fue celebración, ya que a los 62’, Manuel López fue expulsado.

Es así, como los ovallinos luchan con todo para poder igualar el juego, donde a los 80’, Osvaldo Carrasco puso un gol, lo que les permitió dar un respiro y poder seguir esperanzados por el triunfo, pero aún así no lograron alcanzarlo.

Con este juego ganado, Deportes Copiapó enfrentará a quién resulte ganador del partido entre Cobresal y Unión Bellavista, quienes tendrán su encuentro este domingo a las 16:00 hrs, en el Estadio Municipal de Punitaqui.